Política de Privacidade

Última atualização, 10/02/2022.

 

1. Compromisso

Esta política visa demonstrar o compromisso da HMDK DIGITAL MOVEIS E DECORACOES LTDA. com a LGPD (Lei Geral de Proteção a Dados conforme Lei nº 13.709 de 14/08/2018) no tratamento dos Dados Pessoais de pessoas físicas coletados durante a navegação e compra de produtos através do nosso site www.homedock.com.br e através de contatos realizados por meio do nosso SAC 0800 494 0020, [email protected] , formulários do site ou do nosso Chat, em Território Nacional.

Recomendamos que antes de se cadastrar em nosso site e de fornecer quaisquer informações de seus dados, leia integral e cuidadosamente todo o conteúdo desta Política de Privacidade.

Ao se cadastrar em nosso site ou enviar informações através da nossa central de atendimento, você declara que:

  • É maior de 18 (dezoito) anos de idade, e que;

  • Reconhece que leu nossa Política de Privacidade e concorda em se comprometer com ela.

Esta Política de Privacidade não se aplica a informações coletadas por terceiros, incluindo outros sites, redes sociais, aplicativos ou lojas físicas onde nossos produtos possam ser adquiridos, diferentemente dos locais citados anteriormente.

A HMDK Digital não é responsável por outras Políticas de Privacidade ou qualquer outro tipo de conteúdo veiculado fora do nosso site ou canais de atendimento próprio.

2. Canais de venda e atendimento

O site operado pela HMDK Digital só funcionará integralmente após a realização do cadastro do USUÁRIO, que deverá inserir as informações solicitadas no ato.

Isso acontece porque é através deste cadastro que o USUÁRIO terá acesso a informações da compra e/ou do frete dos produtos do site www.homedock.com.br.

Para isso, o USUÁRIO deverá fornecer alguns Dados Pessoais.

Caso o USUÁRIO não concorde com o fornecimento dos dados solicitados ou com os temos desta Política de Privacidade, o mesmo tem todo o direito de descontinuar com o acesso e com o envio de informações, porém, terá seu acesso limitado e ficará impossibilitado de comprar produtos ou receber atendimento técnico quando necessário, bem como utilizar-se de algumas funções específicas do nosso site.

3. Da coleta de dados

As coletas de dados podem ser realizadas através de cookies ou fornecidas voluntariamente pelo USUÁRIO.

3.1 Informações necessárias para realização de compra e atendimento técnico:

Tipo de Dado Pessoal

Meio de Coleta

Finalidade

Nome Completo

Site, SAC, Chat

Para identificação e emissão de Notas Fiscais.

RG e CPF

Site, SAC, Chat

Endereço de Entrega

Site, SAC, Chat

Para emissão de Nota Fiscal, entrega do produto e atendimento técnico

Tipo de Dado Pessoal

Meio de Coleta

Finalidade

E-mail

Site, SAC, Chat

Para identificação, envio de promoções e novidades, emissão de Notas Fiscais e contato com o USUÁRIO

Telefone de Contato

Site, SAC, Chat

Para identificação e contato com o USUÁRIO

Senha de Acesso

Site

Para acesso a compra no site e acompanhamento do pedido

Dados de Cartão de Crédito e Débito

Site, SAC, Chat

Para aprovação da compra

Dados Bancários

Site, SAC, Chat

Para estornos financeiros

Todos os Dados Pessoais coletados serão utilizados para as finalidades do processo de aprovação, separação e entrega do pedido.

3.2 Informações coletadas através de cookies

Acesse aqui nossa política de Cookies.

3.3 Outras fontes de coleta:

  • Órgãos públicos (exemplo: dados demográficos);

  • Órgãos e agências de crédito (consultas e relatórios de créditos);

  • Provedores de dados (dados demográficos relacionados a anúncios publicitários on-line baseados no interesse do cliente).

3.4 Consequências do não fornecimento dos dados pessoais

O não fornecimento dos Dados Pessoais citados no item 3.1, poderá acarretar as seguintes consequências:

  • Recusa no pedido de compra de produtos em nosso site pela falta de informações necessárias para identificação do comprador;

  • Recusa em atendimento por falta de contato;

  • Não entrega do produto por falta de informações de endereço.

4. Do compartilhamento de dados com terceiros

A HMDK Digital realizará compartilhamentos de Dados Pessoais necessários com terceiros para execuções de atividades necessárias para o atendimento ao USUÁRIO, tais como:

Dados Pessoais

Finalidade

Compartilhado para

Dados de Cartão de Crédito e Débito

Para avaliação de crédito e aprovação da compra

Instituições de créditos

Endereço de Entrega

Para entrega do produto e atendimento técnico

Transportadoras e Fabricantes

Telefone de Contato

Nome Completo

CPF

Para transmissão da Nota Fiscal na base de Dados da Receita Federal

Receita Federal

Dados Bancários

Para estorno financeiro

Financeiro HMDK

Empresas de proteção e aprovação de compras através de cartões poderão entrar em contato com o USUÁRIO para validação e comprovação da compra.

5. Do Armazenamento e Proteção dos Dados Pessoais

Todos os Dados Pessoais utilizados para cadastro em nosso site, compra de produtos e atendimento técnico, são armazenados e devidamente protegidos através de servidores e backups regulares, protegidos em ambiente cofre com acesso restrito através de senhas e logs de acesso.

Para atendimento a outras legislações, os Dados Pessoais podem ser armazenados por longos períodos, podendo variar entre 02 a 10 anos.

A HMDK Digital não se responsabiliza por qualquer tipo de compartilhamento, armazenamento, tratamento, monitoramento e proteção por links de terceiros que possam aparecer em nossa página www.homedock.com.br.

A HMDK Digital possui contratos de confidencialidade com terceiros que realizam armazenamento de Dados Pessoais. Esses dados serão armazenados pelo período necessário para o regular atendimento a toda e qualquer legislação brasileira pertinente.

Por motivos de sistemas informatizados utilizados no atendimento, Dados Pessoais podem ser hospedados em outros países que possuem legislações pertinentes no âmbito de tratamento de dados pessoais.

6. Alterações desta Política de Privacidade

A HMDK Digital tem o direito de alterar o conteúdo desta Política de Privacidade a qualquer momento, para atendimento das necessidades ou entrar em conformidade com novas legislações pertinentes ou normas que tenham força jurídica equivalente.

7. Dos deveres do USUÁRIO

O USUÁRIO tem o dever de compartilhar Dados Pessoais verdadeiros e autênticos com a HMDK Digital para que possamos desempenhar nossas atividades corretamente e entregar o produto e/ou serviço de acordo com a expectativa do USUÁRIO.

O USUÁRIO é responsável pelos equipamentos, ferramentas e aplicativos utilizados para acessar ou se comunicar com a HMDK Digital, bem como sua proteção individual contra o compartilhamento e segurança indevida de seus Dados Pessoais.

8. Dos direitos do USUÁRIO

O USUÁRIO poderá, a qualquer momento, mediante solicitação por escrito de forma clara e objetiva para o e-mail [email protected], exercer os seguintes direitos:

  • Confirmar a existência do tratamento de seus dados;

  • Acessar dados fornecidos;

  • Corrigir dados incompletos ou desatualizados;

  • Se opor às atividades de tratamento;

  • Solicitar a anonimização, bloqueio ou eliminação dos dados desnecessários, excessivos ou em desconformidade com o disposto na legislação;

  • Solicitar a eliminação dos Dados Pessoais tratados, porém sempre com o consentimento do titular caso este não seja o USUÁRIO;

  • Solicitar a portabilidade de seus Dados Pessoais;

  • Ser informado quais as entidades públicas e privadas com as quais o controlador realizou o uso compartilhado dos dados;

  • Ser informado sobre a possibilidade de não fornecer consentimento e sobre as consequências da negativa;

  • Revogar seu consentimento.

A HMDK Digital terá um prazo de 15 dias para análise da solicitação, conforme previsto na legislação vigente.

Por questões legais, algumas solicitações podem não ser atendidas.

9. Data Protection Officer (DPO)

Rafael Hegueduch – [email protected]

Receba nossas ofertas por e-mail

Fique por dentro de nossas novidades em primeira mão!

Loading
Loading... Aguarde...